roh head tel
Buffet „Bauern Art“

Suppe:

Kartoffelcremesuppe mit Schnittlauch

Hauptgang:

Kasselerbraten, Knipp, Bratwurst, gekochte Fleischwurst,
Hackfleischbraten

Sauce:

Bratensauce und feine Pommerysenfsauce

Gemüse:

Prinzessbohnen, Möhren, Weißkohlgemüse

Beilage:

Bratkartoffeln und Petersilienkartoffeln

Salate:

Rote Beete, Bohnen, Gurkentaler, Wurstsalat

Kalte Speisen:

halbe Eier, Hackepeter, Schlachtplatte, Käsesticks,
Matjes, Heringe, Matjessauce und Remouladensauce

Brot:

Hausbrot, Schwarzbrot, Roggenbrot „König Ludwig“
Butter

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding mit Kirschen

€ 25,00 pro Person



Buffet „Maritim“

Suppe:

Currycremesuppe mit Mandarinen und Garnelen

Vorspeisen:



Lachstartar auf Schwarzbrottaler, Stremellachs-Pralinen,
dänische Heringsfiletschnitten, hausgebeizter Lachs,
Dillmatjessalat, Krabbensalat
dazu Brot und Baguette

Hauptgang:

Limandesfilet in Eihülle gebraten, Rotbarschschnitzel, Gambas,
gebratene Kabeljaulions

Sauce:

Dillsauce und Sauce Hollandaise

Gemüse:

Rahmspinat, Kaisergemüse, Brokkoli

Beilage:

Bratkartoffeln und Petersilienkartoffeln

Salate:

hausgemachter Möhrensalat, Gurkensalat, 
Eisbergsalat in Zitronensahne

Brot:

Ciabatta, Baguette, kleine Brötchen, 
Kräuterbutter

Dessert Schokoladenpudding mit Rumrosinen, Kiwicremesuppe
und hausgemachte Zitronencreme

€ 35,70 pro Person


Buffet „Feinschmecker“

Suppe:

Lauch-Käsecremesuppe mit Mettbällchen

Hauptgang:


Schweinefilet in Kräutern mariniert, Roastbeefbraten,
knuspriges Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel,
Limandesfilet in Eihülle gebraten auf Spinat,

Sauce:

Cognacrahmsauce und Sauce Hollandaise

Gemüse:

Prinzessbohnen, Möhren, Brokkoli

Beilage:

Röstinchen, Kroketten und Petersilienkartoffeln

Fischplatte:


Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle, Nordseekrabben,
Heilbutt, Garnelen und Sherrymatjes

Kalte Speisen:

Gefüllte Champignons, Wrapsröllchen, gefüllte Eier, 
kleine Medaillons, Hähnchenspieße in Asiamarinade,
Melone mit Schinken, mit Käsecreme gefüllte Früchte
Salate:

Frischer Salat mit Dressing, Tomate-Mozzarella, Möhrensalat,
Gurkencarpaccio, bunter Feinschmeckersalat

Brot:

Hausbrot, Baguette, kleine Brötchen, 
Butter, Kräuterbutter und Kräutercreme

Dessert: Himbeer-Quarkspeise, Nutellacreme im Glas, Eistorte, Obstplatte

€ 42,50 pro Person


Buffet „Rohdenburg“

Suppe:


Trupermoorer Hochzeitssuppe 
mit Mettbällchen, Eierstich und Spargel

Vorspeisen:



Gurkenstücke und Parika gefüllt mit Frischkäse,
Pflaumen und Datteln im Speckmantel,
Pfannkuchen Röllchen mit Landschinken

Hauptgang


Kasselerrückenbraten mit Kräuterhaube,
hausgeräuchertes Entenbrustfilet und Putenschnitzel

Sauce:

Rahmsauce

Gemüse:

Prinzessbohnen, Möhren und Wirsinggemüse

Beilage:

Kroketten und Kartoffelspalten

Salate:

Möhrensalat, Bohnensalat und Eisbergsalat in Zitronensahne

Kalte Speisen:

Salamitorte, Knippbällchen in Cumberlandsauce, halbe Eier,
kleine Frikadellen dazu Hausbrot und Baguette

Dessert: gekochter Vanillepudding mit Erdbeersauce,
Himbeerquarkspeise und kleine Schokobrownies

€ 27,50 pro Person


Buffet „italienisch“

Suppe:

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

Antipasti:


Marinierte Champignons, Zucchini in Öl, gefüllte Auberginen,
Paprika, Tomate-Mozzarella, Melone mit Parmaschinken,
Salami-Käseröllchen

Hauptgang:


Schweinefilet in Gorgonzolasauce, Hackfleischpizza,
Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Schinken gefüllt,
Nudel-Garnelenpfanne

Sauce:

Tomatensauce

Beilage:


Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffelspalten, 
bunte Gemüsepfanne

Kalte Speisen:



Roastbeef, Garnelenring mit Dip, Käseteller,
mit Frischkäse gefüllte Tomaten, frische Salate mit Dressing
Gurkencarpaccio, Cesarsalat

Salate:


Frischer Salat mit Dressing, Tomate-Mozzarella, Möhrensalat,
Gurkencarpaccio, bunter Feinschmeckersalat

Brot:

Ciabatta, Baguette, kleine Brötchen, 
Kräuterbutter

Dessert: Panna Cotta mit Erdbeersauce, Obstsalat, Eis, Tiramisu

€ 37,70 pro Person